Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
4 Sterne Appartment zum Geniessen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in Südtirol zum Skifahren. Waren sehr angenehm überrascht. Die Pisten am Kronplatz sind einfach überragend. Es für jeden etwas dabei, ob Anfänger oder Fortgeschrittene. Die Pisten sind in einem tadellosen Zustand und die Beförderung der Skifahrer ging ohne Probleme über die Bühne, die Beförderung erfolgte m.E. sehr schnell. Es gibt überwiegend Kabinenbahnen. Die Appartements liegen in unmittelbarer Nähe des Skigebietes, ein kurzer Weg über den kleinen Campingplatz, der unterhalb der Appartements liegen und schon liegen dem Gast die Piste vor den "Füßen". Die Appartements sind sehr sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Die Gastgeber sind super nett und kümmern sich um jeden einzelnen Gast individuell, das fanden wir sehr ansprechend. Das Frühstück, dass individuell gebucht werden kann, ist einmalig. Die 3 Saunen, die sich im Appartmenthaus befinden, sind in bestem Zustand und nach einem kalten Skitag einfach das Richtige. Der Cappuchino dort ist zum Dahinschmelzen. Auch die Gastgeberin kochte an einem Abend für die Gäste. Das fand ich sehr entgegenkommend. Auch haben wir die netten Gespräche mit den Gastgebern sehr genossen und können die Wohnungen wärmstens empfehlen. Gerne können Sie mich für weitere Rückfragen gerne konktaktieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out