Svenja (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Top Lage und freundliche Gastgeber!

Wir waren sehr positiv angetan von der tollen Lage. Gastronomie, Supermarkt, Strand, schöne Wanderwege, Busanbindung,..alles war fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Zudem wurden wir von den netten Gastgebern umfassend mit tollen Tipps versorgt. Wir hatten Ende April / Anfang Mai leider Pech mit dem Wetter, und würden daher beim nächsten Mal erst später im Jahr anreisen. Die Apartments sind auf jeden Fall eine Reise wert.

• Gut
  • Das Zimmer war gemütlich, sehr sauber und völlig ausreichend möbliert. In der Kitchenette waren alle wichtigen Utensilien zur Selbstverpflegung vorhanden. Vor dem Apartment kann man auf der Terrasse schön in der Sonne sitzen und frühstücken.

• Gut
  • Aufgrund des Supermarkts in direkter Nachbarschaft kann man sich gut selbst versorgen. Die Restaurants an der Promenade bieten für jeden Geschmack genügend Auswahl.

• Die Gastgeber sprechen Deutsch und waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns netterweise sogar vom Flughagfen abgeholt und zurückgefahren und uns viele Tipps zur Umgebung gegeben.

• Sehr schön direkt an der Promenade in Lapad gelegen, wo es zahlreiche gute Restaurants und Bars gibt. Über die Promenade erreicht man in 5-10 min auch den Strand sowie die sehr schöne Küste mit der absolut empfehlenswerten Cave Bar. Auch die Busanbindung zur Altstadt von Dubrovnik, sowie zum Hafen und zum HBF ist top. Unmittelbar neben den Apartments befinden sich ein Supermarkt, ein Drogeriemarkt sowie eine Geldwechselstube. Was sich auf jeden Fall lohnt, ist eine Fahrt mit der Seilbahn, um sich Dubrovnik von oben aus anzusehen. Für die beste Aussicht ist auf dem Berg ein Fußmarsch fort von der Seilbahnstation sehr empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Svenja