Natalie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Katastrophe!

Sehr schlecht

kleines Hotel mit 30 Apartments, kleiner Pool, nur einmal in der Woche geputzt (keine Sauberkeit), nur ein Handtuchwechsel, Leute die Verpflegung gebucht haben müssen noch in ein anderes Hotel laufen um dort die Speisen einzunehmen (es heisst das Hotel befindet sich nebenan aber das ist falsch, man muss noch einige Meter laufen), Nachts viel zu laut (man kann sehr schlecht schlafen), keine gute Sicherheit (es gab schon zahlreiche Einbrüche, auch in der Zeit als wir dort waren wurden Leute aus Österreich beklaut), an den Zustand der Zimmer kann man sich gewöhnen, das ist wahrscheinlich immer so, aber nie wieder für uns! Die beste Reisezeit für die Kanarischen Inseln ist von Oktober bis April. Dort sind die Temperaturen sehr schön und angenehm. Im Sommer viel zu heiß, auch wegen dem Saharawind. Aber ich empfehle ein anderes Hotel zu buchen und nicht das Don Diego.

• Schlecht
  • kleine Zimmer mit Balkon oder Terasse, Schlafzimmer mit eingebautem Kleiderschrank, Bad, Küchenzeile (viel zu eng, man hat kaum Platz), Wohnzimmer mit Fernseher (gegen Gebühr). Bei der Balkontür gibt es Probleme mit dem Abschließen, das mussten wir mit dem Personal klären, das ist ein unmöglicher Zustand und kein Wunder das es dort zahlreiche Einbrüche gibt. Den Safe zu mieten ist sicherlich sehr von Vorteil. Keine Klimaanlage, daher auch sehr warm. Schwer renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • kein eigenes Restaurant, Leute mit Verpflegung müssen noch etwas laufen bis zu dem anderen Hotel in dem die Mahlzeiten eingenommen werden müssen.

• Sehr schlecht
  • Personal besitzt keine Fremdsprachenkenntnisse, nur Spanisch. Aber für mich kein Problem da ich auch Spanisch spreche. Für Menschen mit nur deutschen oder englischen Kenntnissen nicht zu empfehlen. Die meisten Urlauber in diesem Hotel sind auch überwiegend Spanier.

• Gut
  • Strand ist wenige Meter entfernt, sehr zentral gelegen, nebenan findet man Kasbah Center und zum Yumbo Center ist es auch nicht weit.

Telefonzelle gleich vor dem Hoteleingang, Playa del Inglés besitzt einen superschönen Strand, der sauber ist, mit Liegestühle und Schirme (aber nur gegen Gebühr). Auch sind dort Duschen und kleine Duschen für die Füsse vorhanden. Am Strand findet man Spielhallen mit Internet, Internet findet man eigentlich in allen Spielhallen die es in Playa del Inglés gibt. Der Pool des Hotels ist zu klein aber ausreichend da die meisten nicht an den Pool gehen. Man findet dort auch eine Dusche, aber es ist alles nicht so toll gemacht worden. Die Liegestühle sind inklusive und auch die Schirme.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Natalie