Rita (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Kühlschrank und Dusche = Paradies für Keime

Schlecht

Dieses Apartmenthotel bot eine gute Zimmergröße. Auch die grundsätzliche Sauberkeit war angemessen. Leider war die Einrichtung schon sehr verwohnt (Brandlöcher, keine Duschtür mehr, verzogene Schränke, muffiger Geruch). Kühlschrank und Dusche hatten an der Gummidichtung/ Silikon leider überall Schimmelspuren. Schade, denn auch bei wenig "Sternen" sollte dies nicht vorkommen. Gut gefallen hat uns der tägliche Brötchenservice und die ruhige Lage, sowie der Fernseher mit Sattelitenanschluss.

• Wie bereits im allgemeinen Teil beschrieben lies die Einrichtung einige Wünsche offen. Das Appartment war ansonsten mit dem nötigsten ausgestattet (Kaffeemaschine, Wasserkocher, 2 Herdplatten, Geschirr etc.). Ein Safe hätte gegen Gebühr genutzt werden können. Die Handtücherwaren zwar augenscheinlich gewaschen, aber nicht immer fleckenlos. Vieles der Einrichtung hatte schon bessere Tage.

• Das Personal war durchgängig sehr freundlich. Alle beherrschten die deutsche Sprache. Unsere Zimmer wurden während unseres 9-tägigen Aufenthaltes mehrmals grob durchgereinigt (mit durchaus positivem Ergebnis). Täglich hingen morgens frische Brötchen an unserer Tür. Extrawünsche nach z.B. einer zusätzlichen Decke wurde sofort nachgekommen. Leider gab es einen Tag kein Wasser (lag unter Umständen nicht am Hotel). Ärgerlich war, das bei unserer Ankunft die Rezeption nicht besetzt war und wir erst telefonieren mussten, um unsere Zimmerschlüssel zu bekommen.

• Das Apartmenthotel liegt in wenigen Gehminuten vom Strand entfernt und ist trotzdem als relativ ruhig zu bezeichnen. Allerdings sollte mann gesundheitlich dazu in der Lage sein viele Stufen zu steigen, das es sich auf einem Hügel befindet und die Stufen täglich fast unausweichlich sind. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich in wenigen Gehminuten. Parkplätze sind direkt vor dem Haus.

Sport und Unterhaltung gab es keine. Dafür gab es eine kleine saubere Sonnenterasse mit ordentlichen Liegen. Jedoch war der Pool recht winzig, eher nicht zum schwimmen sondern nur zur Abkühlung geeignet.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Rita