Fabio (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand

Gut

Kleines Appartamenthaus mit 15 Wohnpartien auf drei Etagen. 1. Etage mit Poolsicht und direktem Zugang zum Pool. Der Pool grenzt nur wenige Meter an die Sitzplätze der unteren Wohneinheiten. Die Poolanlage beinhaltet auch ein Jakuzi unter einem Holzbaldachin, welcher aber nicht in Betrieb war (defekt). 1. und 2. Etage mit Sicht auf die Dünen und das Meer. Das Haus und Die Umgebung sind nicht neu, wirken aber sauber und gepflegt. Die Anlage ist durch einen Zaun, ein Tor welches nur mittels Steckkarte geöffnet werden kann und 3 Überwachunskameras gut gesichert. Ein Verwalter ist auch Nachts meist anwesend. Direkter Zugang zur Strandpromenade, welcher aber ab 20:00 bis 08:00 Uhr geschlossen bleibt. Das Don Palomon ist sehr zu empfehlen. Im Mai ist die Anlage nicht stark frequentiert und mit etwas Glück hat man den ganzen Pool für sich alleine. Allerdings bräuchten die Zimmer gelegentliche eine Auffrischung (Betten, Küche, Bad) auf den heutigen Standart. Dann wäre es ein Juwel!

• Die Wohneinheit ist klein und zweckmässig eingerichtet. Das Mobiliar wirkt in die Jahre gekommen und abgewohnt. Auch die kleine Küche und das Bad wirken erneuerungsbedürftig. Im Hochsommer dürte es mangels Klimaanlage recht warm in den Räumen werden. Ansonsten ist aber alles da, was es für unbeschwerten Urlaub braucht. Appartement wird 5 mal in der Woche aufgeräumt und gereinigt. Auch der Abwasch wird erledigt. Frische Handtücher gibt es alle 3-4 Tage. Safe kostet extra, Sat-TV ist gratis.

• Der Chef des Hauses ist sehr freundlich und engagiert. Er spricht spanisch, deutsch und englisch. Er hat seine Reception im benachbarten Appartament Patricio. Die Anlage selbst wird von einem Jungen Mann betreut, der offensichtlich auch auf der Anlage wohnt. Gut für mich, da eines Nachts beim Heimkommen meine Schlosskarte nicht funktionierte und ich Ihn rausklopfen konnte. Etwas verwundert hat mich, dass der Junge Verwalter sehr oft Besuch von seiner Freundin hatte und die Beiden dann überdurchschnittlich oft und Lange am Pool Zeit verbrachten. Grundsätzlich hat es mich nicht sonderlich gestört; ich bin aber der Meinung, Hotelpersonal sollte man nicht tagsüber am Pool im Liegestuhl antreffen. Reinigungspersonal und Gärtner waren freundlich und diskret.

• Direkt an der Strandprommenda, 1. Reihe. 10 Gehminuten zum Einkaufszentrum Cita, 5 Gehminuten zur Einkaufsmeile am Strand. Die Anlage liegt in einer Sackgasse, daher kaum Verkehrslärm. Wohnparterre und Pool-Anlage sind etwas im Boden versenkt. Dies und gepflegte Hecken sorgen für einen hervorragenden Sichtschutz.

• Gut

Es ist ein kleines, ruhiges Appartamenthaus. Sport und Unterhaltung gibts für jeden ausserhalb der Anlage zur Genüge. Der Pool und die Anlage sind klasse, einfach und klein, dafür ruhig, sauber und gepflegt. Einzig die Polster der Liegestühle könnten mal richtig gereinigt oder ersetzt werden. Pool wird jeden Morgen gereinigt, Umgebung gewischt und abgespritzt. Die Grünflächen werden abends bei bedarf gewässert. Sonne am Pool bis 19:45 Uhr (Mai)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012