- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um eine kleine dreistöckige Anlage. Die Appartements sind praktisch eingerichtet und für zwei Personen gross genug. Es gibt ein Schlafzimmer mit ausreichend Schränken,einen Wohn/Essraum, ein ziemlich kleines Bad (dafür neueren Datums) und eine Terrasse mit Tisch und zwei Liegestühlen. Mahlzeiten gibt es keine aber Brötchen werden zum Frühstück an die Tür gehängt. Wir waren letztes Jahr für den gleichen Preis im Nogalera, welches an der selben Lage ist. Das Nogalera schlägt das Don Palomon um Längen!
Ausser dem Bad ist das Appartement ziemlich abgewohnt. Die Schranktüren hängen schief und schliessen nicht mehr richtig. Besteck und Geräte sehen z.t. unappetitlich aus. Beim Flaschenöffner war der Korkenzieher abgebrochen, der Schwingbesen war ebenso verrostet wie die Heizplatte der Kaffeemaschine. Letztere haben wir vor dem ersten Gebrauch gründlich geputzt. Der Kühlschrank war auch nicht wirklich sauber.
Die Putzfrau war freundlich. Der Gärtner/Hausmeister eher arrogant und unfreundlich. Zimmer werden fünfmal gereinigt. Tücher dreimal gewechselt. Es gibt keine Pool/Strandtücher und auch keine Möglichkeit etwas zu waschen (auch nicht gegen Gebühr). Keine zusätzlichen Serviceleistungen. Die Reinigung war ungenügend. Es lag z.B. immer Sand auf dem Klorand. Frühstücksgeschirr würde abgewaschen (haben wir aber selbst gemacht). Die Zahngläser wurden hingegen 2 Wochen nicht gereinigt. Die Frotteetücher haben extrem muffig gerochen.
Die Lage ist super! Direkt an der Strandpromenade. Über Treppen erreicht man in fünf Minuten die Sogenannte Fressmeile und den Dünenstrand. Das Haus ist am Ende einer Sackgasse, d.h. es gibt kaum Verkehr.
Es gibt einen sehr kleinen Pool und am Pool etwa drei Liegestühle und ein paar andere Stühle. Ausserdem gibt es einen Whirlpool, der für uns allerdings einen ziemlich unhygienischen Eindruck machte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Susanne |