- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Wohnanlage mit vielen Wohnungen, sehr schönem Garten und Möglichkeiten draußen zu sitzen. Unsere Wohnung war sehr groß mit Wohnzimmer, Schlazimmer, Küche und Bad. Die Wohnzimmereinrichtung war nicht mehr die neuste und müffelte ein klein wenig so wie eben alte Möbel und Vorhänge riechen, jedoch habe ich in eine andere Wohnung geguckt, die schon renoviert zu sein schien. Die Fenster waren groß, so dass die Räume bei Sonnenschein schön lichtdurchflutet waren. Der Vermieter war sehr freundlich, jedoch so wortkarg, dass er dem Klischee über die Schleswig-Holsteiner voll entsprach. Er hatte alle nötigen Touristeninformationen vor Ort, inklusiver Fehmarn-Karte und er hat uns auch die Ostsee-Card direkt verkauft. Außerdem hatte er die Garage voller Fahrräder, so dass wir direkt bei ihm Fahrräder mieten konnten (günstiger als beim Fahrradverleih). Die Ferienwohnungen sind sehr günstig gelegen, sowohl mit dem Fahrrad als auch zu Fuß ist der sehr schöne Burger Ortskern mit seinen viele Geschäften und Restaurants sehr gut zu erreichen. Ebenso ist man ganz schnell im Gewerbegebiet mit seinen zahlreichen großen Geschäften und dem Meereszentrum. Morgens kann man sich bequem frische Brötchen beim Insel-Bäcker besorgen und mit dem Fahrrad kann man auch als nicht regelmäßiger Radfahrer den Strand sehr gut erreichen. Etwas schade fand ich, dass wir den ersten Tag bezahlen mussten, obwohl wir erst einen Tag später angereist sind, aber das wird in der Hauptsaison wohl bei Ferienwohnungen so üblich sein. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir würden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut