Salz in die (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • StadtZum entdecken der Stadt ideal

Wunderschönes zentral gelegenes Apartment mit äußerst netter Gastgeberin. Perfekt für eine Erkundung Dubrovniks zu Fuß!

• Das Apartment war super schön. Es war sauber und in der Größe, mehr als ausreichend für zwei Personen. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Abend auf der Terasse zu sitzen und der Sonne beim Untergehen zusehen war schon traumhaft!

• Also das Frühstück war ein wahnsinn! Wir konnten alles bekommen was wir wollten. Es gab nichts, dass wir nicht bekommen konnten. Unsere Gastgeberin war unendlich bemüht uns einen angenehmen Start in den Tag zu machen. Und nachdem wir gut und viel gegessen haben waren wir gestärkt genug, um die vielen Treppen rauf und runter zu laufen.

• Der Service war super. Von der Abholgung und Rückbringung vom/zum Hafen damit wir die Koffer nicht die Treppen hinauf und hinunter schleppen mussten, bis hin zum super Abendessen und den vielen hilfreichen Tipps die wir von unseren Gastgeberin bekamen, war alles perfekt!

• Gut
  • Das Apartment lag über dem Hafen von Dubrovnik und hatte eine ruhige und wunderschöne Umgebung. Der Weg direkt am Apartment führt runter in den Hafen und zu Möglichkeiten um etwas zu essen. Egal wohin ihr von dort aus geht, ihr seht immer etwas nettes. Wenn ihr allerdings zur Altstadt gehen möchtet, geht ihr sehrwohl ein Stück. Man sollte auf keinen Fall ein Problem damit haben, Bewegung zu machen. Vom Hotel weg kommt ihr mit einem Bus oder mit dem Taxi (ich empfehle den Bus). Von der Bushaltestelle am Hafen wurden wir dann von der Gastgeberin abgeholt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife