- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub begann am 16.11.2014 im MELUSINA (siehe Bewertung) und endete vom 19.12. bis 11.01.2015 im DUNASOL. Zu dieser Anlage gehört noch das NARA. Alle drei haben eine gemeinsame Rezeption. Vom 02.12. bis 19.12. haben wir im CASAS PEPE (siehe Bewertung) gewohnt. Das Melusina und Dunasol sind eine Preisklasse aber unterschiedlich wie Tag und Nacht. Im Dunasol haben wir uns wohlgefühlt. Die Einrichtung ist etwas spatanisch aber es ist alles da, was man auch für einen längeren Aufenthalt als braucht. (z.B. 4 Kochplatten, gr. Kühlschrank) Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen, leider kein Fön, helle freundliche Möbel im seperaten Schlafzimmer. Auschließlich deutsche Urlauber mit typisch deutschen Angewohnheiten. Morgens um 07.00 Uhr waren alle Sonnenliegen mit Handtüchern belegt. Sehr zentrale Lage für Selbstversorger und Nachtschwärmer. Wir hatten das Appartement 309. Volle Sonne im Dezember ca. 14.00 bis 17.00 Uhr auf dem Balkon. Da keine Heizung und Klimaanlage vorhanden ist, liegt die Zimmer Temperaturen abends beim fernsehen bei 18 °C.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut