Henry und Astrid (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Bedingt Empfehlenswert!

Kleines Apartment, alles sauber soweit, aber schon in die Jahre gekommen. Unser Vorredner hat es schon auf den Punkt gebracht. Nur:Die 2. von 3 Etagen wird gerade saniert. Stört aber nicht, da die Arbeiten nicht vor 9. 30 Uhr anfangen und rechtzeitig aufhören. Unternehmen kann man schon einiges, es wiederholt sich dann aber alles recht schnell. Der Boom war unserer Meinung nach in den 70er Anfang 80er Jahre. Der Stil ist nicht mehr Zeitgemäss, sieht schon vieles alt aus. Es leben auch sehr viele ältere Menschen dort.

• Zimmer waren ok, Möblierung aber schon alt. Küche, die wir nicht brauchten, schon verwohnt. Etwas hellhörig, haben Nachbarn beim Duschen und Spülung gehört. Nervig ist auch der Verkehr. 5.30Uhr Müllagen fast jeden Tag, um 8Uhr mit lauten schrillen Hupen der Bäckerlieferant. Und diverse andere Autos und Busse.

• Wir hatten Halbpension, zum Essen mussten wir ins Prinzipado. Kurzer Weg, kein Problem. Frühstück ok, Brötchen, Brot alles frisch. Die Wurstauswahl hätte grösser ausfallen können(2-3 Sorten, 1mal Käse)Personal freundlich, Geschirr wurde immer gleich abgeräumt. Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Sind immer satt geworden. Aber auch da ist das Möbliar schon in die Jahre gekommen. Restaurants und Bars gibt es zur genüge.

• Freundliches Personal, Check-In reibungslos. Reinigung der Zimmer alle 2 Tage, aber flüchtig. Es wird natürlich deutsch gesprochen, und jede Frage beantwortet.

• Kurzer Weg zum Strand, lästig sind die Treppen erstmal dorthin. Und an fast jedem Restaurant und Geschäft wird man angequatscht. Transfer kurz und bündig. Da kann man schon sehen wie karg die Umgebung ausserhalb der Bettenburgen ist. Die Anlagen direkt an den Hotels sind gepflegt und grün. Taxi fahren lohnt sich, bequem und man kommt schnell ans Ziel. Auch Autoausleihen ist preiswert. Es gibt sehr viele Einkaufscenter.

Schöner Pool und viele Liegen, wurden aber von uns nicht genutzt da wir das Meer bevorzugt haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Henry und Astrid