- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Appartements mit einem sehr schönen Poolbereich. Dieser ist äußerst sauber und gut gepflegt. Dieses Hotel eignet sich besonders für Selbstversorger, die kleine Kochnische ist vollkommen ausreichend. Die Ausstattung der Appartements hätte vielleicht etwas üppiger ausfallen können, ist aber auch vollkommen ausreichend für zwei Personen und deswegen kein Minuspunkt hierfür. Die Zimmer sind außerdem sehr sauber und das Putzpersonal äußerst freundlich. Lediglich die Betten schienen doch mittlerweile leicht durchgelegen zu sein, was uns persönlich jedoch nicht störte. Das kostenlose WLAN hat ab und zu seine Aussetzer, was aber bei einem Badeurlaub normalerweise nicht ins Gewicht fallen sollte. Die Lage des Hotels ist sehr gut, zum langen Sandstrand gelangt man in 5 Gehminuten, ebenso wie einen Supermarkt oder ein Einkaufszentrum. Restaurants (teilweise mit Bundesliga-Übertragung) befinden sich auch in unmittelbarer Nähe, genau wie eine Bushaltestelle. Nachts ist es sehr ruhig in der Gegend. Der Großteil der Urlauber kam aus Spanien, unsere Nachbarn schienen Italiener zu sein. Deutsche Urlauber waren jedoch auch vertreten. Ein Urlaub im Dunasol verspricht auf jeden Fall Erholung und ich kann die Hotelanlage auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut