Karen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte kleine Anlage

Während unseres ( beide Anfang 50) Urlaubes waren überwiegend Gäste im Rentenalter in der Anlage. Daher war es abends sehr ruhig in der Anlage, Morgenwecken war allerdings gegen 7 Uhr. Allerdings auch nur deshalb, weil die Fußböden sehr hellhörig sind. Das Dunasol wird sehr persönlich geführt und wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt.Die Küchen sind mit Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine und dem nötigsten Geschirr ausgestattet. Es gab sogar scharfe Messer. Da das Taxi vom/zum Flughafen bereits ca. 70 EUR kostet, lohnt es sich, einen Mietwagen zu nehmen. Dieser kostet unwesentlich mehr. Münztelefone gibt es an jeder Ecke. Wer sich selbst verköstigt,bekommt in greifbarer Nähe alles was das Herz begehrt und muss wirklich nichts mitbringen. Wer die spanische Küche liebt, sollte diese außerhalb der Touristenhochburg zum günstigen Kurs genießen - es lohnt sich. Unser Wetter Anfang Februar: Sonne, ca.25°, teils leichter Wind.

• Gut
  • Die Anlage ist bereits älter, aber sehr gepflegt. Wir kannten sie bereits von vor 9 Jahren und waren begeistert, dass offensichtlich regelmäßige Erneuerungen vorgenommen wurden. Die Zimmer sind zweckmäßig und freundlich möbliert.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und wir konnten uns selbst mit dem Reinigungspersonal in deutscher Sprache verständigen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Manchmal hilft einfach auch ein kleines Dankeschön im vorwege und ein freundliches Wort! Wir durften am Abreisetag sogar das Zimmer länger nutzen als vorgesehen und hatten somit noch einen sonnigen Vormittag am Pool.

• Gut
  • Die Anlage liegt im Randbezirk oberhalb der Dünen von Maspalomas abseits vom Massentourismus.Es sind nur ein paar Schritte bis zur autofreien Promenade und ein paar Gehminuten zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Wer den Trubel liebt, ist ebenfalls nah dran. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten mit dem Taxi/ Leihwagen.

• Gut

Da wir tagsüber viel unterwegs waren, haben wir nur den Pool genutzt. Dieser hat eine vernünftige Schwimmgröße und wird täglich gereinigt.Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, so dass der vielfach betriebene Kampf um die Liegen nicht stattfand. Die gesamte Gartenanlage ist sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Karen