Appartements geräumig, aber hellhörig, Reception (nicht immer besetzt) für 3 Häuser . Terrassen mit Liegen. Swimmingpool nahe an den Terrassen , keine Abgrenzung. Jeden Tag wurde gesäubert , Müll entfernt sowie Betten gemacht. TV mit 3 deutschen Programmen. Balkonstühle ohne Kissen. Wir hätten uns mehr Informationen von der Reception gewünscht. (lage des Pools, Matten, Aufenthaltsraum , nächster Bäcker, Bushaltestelle, Ortsplan usw. Das mußte man sich mühsam erfragen bzw. erlaufen. Auch das Hotel Principado wo das Informationstreffen stattfand mußte gesucht werden. Gekocht haben wir nicht. Die Preise für Lebensmittel sind doch ziemlich hoch. Da kann man besser essen gehen.
keine Klimaanlage, TV 3 deutsche Programme, Minibar, Kaffeemaschine, Toaster alles vorhanden, sogar Mikrowelle, sauber, kein Föhn. Geräumiges Appartement. Leider sehr hellhörig. Balkonstühle ohne Kissen. Appartements im Erdgeschoss mit Liegen. Möblierung ok.
Restaurants in der Nähe (CITA) . In der Anlage keinerlei Verpflegung oder Snacks.
Es wurde deutsch gesprochen an der Reception. War aber leider nicht immer besetzt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Betten wurden jeden Tag gemacht. Müll beseitigt. Handtücher ca. alle 2 Tage. Immer freundlich.
zur Promenade ca. 3 Minuten, dann die Treppen runter und durch die Dünen zum Strand. Zur Cita ca. 5-10 Minuten. Ruhige Wohngegend. Bushaltestelle ca. 5-10 Minuten. Bus nach Maspalomas 1, 20 Euro. Nach Palma ca. 5 Euro. Taxi soll 0, 90 Euro pro Km kosten (haben wir nicht ausprobiert.) Jede Menge Taxen an der CITA. Restaurants und Kneipen reichlich. Auch Einkaufsmöglichkeiten (Geschenke oder Lebensmittel)
Swimmingpool nicht genutzt. Keine Animation. Internetzugang vorhanden 20 Min. 1 €. (Gemeinschaftsraum)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Gabi |