Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Super Lage in Playa del Ingles

Tolle und saubere Anlage im besten Viertel der Playa del Ingles. Keine 2 Minuten von der Sicht der Dünen vom Mawpalomas entfert. Gleich am der Promenda nur durch eine kurze Stiege zu erreichen. Nette un freundliche Bedienung, eine kleine Bar im Nachbarhotel, alles TOP!!! Wirr hatten nur Übernacung. W-Lan in der Anlage immer nach Nachfrage des Codes an der Rezeption immer erreichbar. Ich kann es hier nochmals erwähnen, es ist für ruhesuchende Mensche eine Top - Adresse. Die ZImmer sind manchmal etwas hellhörig, aber das trübt den Urlaub in dieser Anlage nicht. Ein Glas Wein und man schläft trotzdem gut. Alles Gute und alles liebe den Urlaubern, die hier nächtigen wollen, wir kommen sicher wieder, wir waren 1 Woche sehr glücklich.!!!

• Wir hatten ein Appartmenet!!!! Einfach Großartig! Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Kitchenette ( Mikrowelle, Toaster,, Kühlschrank, Kaffeemaschine inkl. Filter, Ceranfeld) alles neu und sehr gepflegt. Flatscreen am Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir können die Unterkunft sehr empfehlen. Der Balkon wurde auch regelmäßig gereinigt, man konnte vom Boden essen. Absolut ampfehlenswert, danke den Betreibern.

• Wir hatten nur kurzen Kontakt zu den Hotelverantworltichen,, eiinmal hatte die Zimmmerkarte nicht funtioniert, wurde in wenigen Minuten erledigt. TOP! Fast alle sprechen Deutsch, oder Engisch!!

• Der Flughafen ist je nach Hotellage ca. 40 - 50 min. entfernt. Einkaufen istin naher Lage, z.B.Cita, in kürzester Zeit möglich, Restaurants gibt es zahlreiche, z.B. an der Strandpromade. Busverbindung in alle Örtlichkeiten jederzeit vor der Haustüre, am Besten Hotel Prinzipal ansteuern, dort gitb es alles.

Wir waren in der Karwoche vom 14.- 21-4 dort, fast keine Leute am Pool, der Pool immer sauber, Liegestühle und Schirme immer vorhanden, auch #Duschen am Pool.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Manfred