Es ist ein recht kleines Appartementhotel (zweistöckig);gemischte Nationalitäten (als wir da waren:überwiegend Spanier und Deutsche;Familien wie auch Pärchen:eine gute Mischung);wir haben uns ganz wohl gefühlt-es gab keine Defekte,Tierchen oder sonstiges, was da nicht hingehört hätte;). Der Pool war ausreichend gross und wurde jeden Morgen gesäubert. Auch wenn wir nie unsere Liegen "reserviert" haben, haben wir immer einen Platz an der Sonne bekommen. Hatten zum ersten Mal nur Übernachtung gebucht, was allerdings ganz gut geklappt hat (essen bei heissem Wetter eh nicht das meiste..). Bei HP gabs das Essen in einem Nachbarhotel 5-10 Gehminuten entfernt. Die Jeeptour würd ich jedem empfehlen (ausser man hats mit dem Rücken).
Völlig ausreichend gestaltetes Appartement.Schlafzimmer war gross genug, Bad hätte etwas grösser sein können-aber es ging, und im kombinierten Küchenecke-/Wohnzimmer war es ganz gemütlich(Couch,TV,Balkon zur Poolseite). Nachts haben wir alle Türen und Fenster geschlossen, da wir nachts relativ lärmempfindlich sind. Nach dieser Maßnahme konnte wir aber gut schlafen. Trotz fehlender Klimaanlage liess es sich gut aushalten-abends vom Strand wieder gekommen haben wir die warme Luft durch einmal Durchlüften wieder rausgekriegt und nachts kühlt es sich eh angenehm ab.
Dunasol ist durch eine Gartenanlage mit dem ähnlichen Nebenhotel Nara verbunden. Dort gab es an der Poolbar leckere Snacks zu guten Preisen (zB 0,4l Bier 1,50€, Knobibaguette 1,50€).
Es waren alle freundlich, die Poolbarfrau, der Rezeptionist und die Putzfrau, die auch mal netterweise unser Geschirr gespült hat (Trinkgeld..).
Die Lage ist optimal!Das einzige was zur Vollkommenheit fehlte war der Meerblick..dafür gabs "Poolblick"-naja-man kann nicht alles haben! Zum Strand waren es 5Gehminuten durch dieses Appartementviertel,über eine Treppe runter und über den tollen Strand waren es dann nochmal 5min bis man am Wasser war. Vom Flughafen hat es nur ca.30min gebraucht;zu CITA oder Yumbo (Einkaufszentren) sinds jeweils 5 und 20min. Zur Partymeile (Kasbah) sinds auch so 20min-da kann man sich ruhig ein Taxi nehmen. Taxen fahren überall rum-winkt man einmal sitzt man schon fast drin. Innerhalb von Playa del ingles zahlt man zwischen 1,50 und 3€ für alle Touren. Münztelefone, die an jeder Ecke stehen sind günstig (für 1€ ca 2min).
Man konnte, wenn man wollte, den ganzen Tag in Ruhe am Pool liegen und lesen.Am Strand gabs Wassersport jeglicher Art (aber relativ teuer) und abends Fallschirmspringen. An der Strandpromenade (an der "Strandtreppe" beginnend und an der Treppe, die zur Kashba führte aufhörend..ca.1,5km lang) konnte man auch ganz gut seine Zeit vertreiben: viele Esslokale (Tipp:Pizzeria "Roma"), Souvenirshops Cafes und Bars (Tipp: Irish Pub "Dunes and Tunes").Und der Strand an sich war genial...genügend Platz für alle und eine einmalige Dünenlandschaft!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Kamilla |