- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Appt. direkt am Meer. Wir waren im Herbst 2 Wochen auf der Insel. 1 Woche Hotel, 1 Woche Appt. Wir haben ein Appt. mit Meerblick gebucht und bezahlt. Was wir bekamen, war ein Appt., welches seinen Blick auf den Hinterhof des dahinter liegenden Hotels hatte. Wir haben uns dann an die Rezeption gewandt und darauf verwiesen, dass wir ein Meerblickappt. gebucht hatten. Wir konnten dann am nächsten Tag umziehen. Trotzdem ärgerlich. Das Appt. selbst war sehr schön und groß. Allerdings war das Bett eine Katastrophe. Ich bin dann auf die Couch im Wohnzimmer umgezogen.
sehr schön, wir hatten ein Appt. für 3, auch ausreichend groß. Betten sind dringend auszutauschen. Blick auf das Meer umwerfend.
Appt. ohne Verpflegung. Im Haus gibt es ein Restaurant, typisch Formentera sehr hochpreisig. In der Nähe ist gleich ein Supermarkt, um die Brötchen für morgens zu besorgen.
Phantastische Lage, direkt am Meer. Besser geht kaum. Es Calo selbst ist ein nettes kleines Örtchen, in dem man aber alles Nötige kaufen kann. Der Strand auf Formentera bedarf sowieso keiner extra Erwähnung, weil einfach überall traumhaft.
kleiner Pool, aber wer braucht mehr, wenn das Meer vor der Tür liegt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |