- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Apartement an sich ist wirklich sehr schön eingerichtet, jedoch haben die Besitzer den ganzen Aufenthalt kaputt gemacht. Am ersten Tag wurde statt einer Begrüßung eher Wert darauf gesetzt uns runter zu machen weil wir Jugendliche sind und uns klar gemacht dass sie eigentlich nur Familien aufnehmen. Jeden Tag wurde gefühlte 10 Mal angeklopft und genörgelt über unnötige Sachen wie z.B. das die Klimaanlage auf Timer-Mode gestellt werden muss oder wenn man um 13:00 Musik halblaut angemacht hat wurde direkt angeklopft und mit einem scharfen Ton gesagt das man Musik nicht fpr alle hört sondern für sich. Gäste? Darf man nicht haben wenn die Freundin mit ihrer Schwester aus dem Nachbarort hinüberkommt um für 4-5 Stunden zu verbleiben (die meiste Zeit waren wir eh am Strand) ist die Besitzerin einfach alle angegangen das sie wissen muss wenn jemand in ihr Haus ein und aus spaziert und man das melden muss. Dann gegen Abend wollten wir uns fertig machen da kam sie einfach so hinein und verscheuchte sozusagen meine Freundin und zuckte aus als sie sah das ihre Schwester auf dem Sofa sich hingelegt hatte ( sie musste sich für eine halbe Stunde hinlegen da sie eine Krankheit hat) sie deckte sie auf und daraufhin weckte sie, sie auch einfach so auf weil sie geglaubt hatte das wir ihr irgend etwas angetan hatten. Am nächsten Tag borgten wir uns E-Scooter aus. Das passte ihr auch nicht denn als ich mit 2 Freunden vorbeikam um mich umzuziehen, hörte ich sie auf kroatisch schimpfen daraufhin schrie sie meine Freunde an sich zu "schleichen" oder sie ruft die Polizei. Am Abend schauten wir nochmal kurz vorbei aber der Freund blieb weg vom Grundstück da er auf einen Mitbewohner gewartet hat um mit ihm etwas trinken zu gehen. Daraufhin ging der Besitzer die beiden vulgär an und zuckte aus weil der eine nicht im Apartment dazugehört, was null Sinn macht nur weil er vor dem Grundstück gewartet hat. Nach einer Diskussion fing er an ihn zu Beschimpfen (Ich f***e deine Mutter, usw) dann als der Freund wütend wurde grief der Besitzer zu einem Stein und wollte sich angeblich schützen. Nach dem Vorfall stürmte er um 2 Uhr in der Früh ins Apartment und schrie uns verbliebenen 3 die eigentlich schlafen wollten an und forderte uns lautstark auf zur Tür zu kommen. Wir stiegen aus den Betten und fingen natürlich an mit ihm zu streiten, was das alles soll. Wir zähltem in auf was seine Ehefrau alles bis jetzt gemacht hat davon wusste er die Hälfte nicht natürlich. Seine Frau kam in der Diskussion einfach dazu und sagt das sie uns morgen raus haut aus dem Apartement. Wir stritten aber Einsicht kam von ihr keine das einzige was sie sagte ist das wir Jugendliche sind und sie uns nie hätte aufgenommen hätte sie das gewusst und das ich das Apartmenr nicht für meine Freundin gezahlt habe sondern für mich und sie deshalb nicht zu Besuch kommen darf. Nachdem redeten wir nicht mehr bis zum letzten Tag da kam sie auch unfreundlich um 9:00 hinein und sagt bis 10:00 müssen wir draussen sein. Zuletzt kontrollierte sie alles damit sie uns die Kaution von 100€(mussten wir weil wir ja Jugendliche sind) zurückgeben kann. Es passte alles sie suchte nur Kleinigkeiten um zu meckern z.B sie schimpfte weik der Schrank um 2 cm verschoben war. Jedoch gab sie uns diese nach einer kleinen Diskussion zurück. Alles in allem der anstrengendste Urlaub überhaupt!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |