Tanja (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
das Schlechteste was Bibione zu bieten hat!

Sehr schlecht

Die größte Absteige Bibione Auf Keinen Fall Buchen wir hatten es gebucht für eine Woche Nach besichtigung beschlossen wir da drinnen nicht zu wohnen baten die agentur uns eine neue wohnung zu geben ansonsten würden wir wieder abreisen was wir auch auf alle fälle gemacht hätten Wohnung stank nach moder wir hätten eine wohnung im 4 stock gehabt balkon was man nicht als balkon bezeichnen konnte hatte gitterstäbe und einer Glasscheibe diese hatte mehrere große und kleine sprünge was ein absolutes sicherheitsrisiko darstellte dabei war der aufstieg zur wohnung(ohne lift 4 stock) schon der horror kleiner gang 1m breit ohne fenster der parkplatz man mußte durch die fußgäger zone fahren links und rechts vom auto evtl 10cm also ab 17 uhr wäre das auto tabu gewesen betten absolut unbrauchbar fazit nie wieder diese wohnung und dabei heißt es in der beschreibung komplett renoviert evtl vor 20 jahren ich kenne viele wohnungen in bibione 20 mal erfahung aber so etwas habe ich noch nie gesehen und möchten wir auch nie wieder sehen nicht buchen

• Sehr schlecht
  • Entspricht einem alten von 20 jahren

• Sehr schlecht
  • Haben aber zum glück von der agentur eine andere wohnung bekommen

• Schlecht
  • Direkt an der einkaufsstraße sehr laut man kann ab 5 uhr morgens ohne lärm einschlafen aber man wird um 7 uhr geweckt mülltonne aber nicht einmal sondern 3 mal (restmüll/Bio/Kartonagen)Alle 15 minuten danach kommt der sauger man der die gehsteige und straßen säubert

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Tanja