Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vera (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub unter der Sonnenblume

Die Unterkunft liegt zentral in dem malerischen Ort Cannero. Sie verfügt über eine geräumige Tiefgarage und einen Lift. Unser Appartement im Dachgeschoss war gediegen und praktisch eingerichtet, u.a. mit einer kleinen, bestens ausgestatteten Küche. Auf dem Balkon konnten wir gemütlich frühstücken und auf den See blicken. Die Uferpromenade, ein kleiner Einkaufsmarkt, viele Restaurants, auch eine Apotheke und ein Arzt waren in wenigen Gehminuten erreichbar. Claudia ist eine perfekte, charmante Gastgeberin, die Deutsch spricht und stets mit guten, sehr hilfreichen Tipps zur Stelle war. Sie empfahl uns eine traumhafte Wanderung vom Ort aus über die Dörfchen Donego und Oggiogno, ca. 2,5 h Gehzeit. Mit dem Schiff konnten wir bequem Cannobio, Luino, Intra, die Borromäischen Inseln und Stresa erreichen. Ein absolut empfehlenswertes Quartier. Wir freuen uns schon sehr auf's nächste Mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Vera

Es ist mir ein Vergnügen, meinen Gästen zu helfen, diese wunderschöne Region zu entdecken ... Ich hoffe, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen für neue Abenteuer unter der "Sonnenblume" :-) Claudia