Susanne (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten ein Appartement, in einer Gartenanlage mit Pool gebucht. Bekommen haben wir eine Wohnung inmitten des Hotspots von Bibbona. Direkt gegenüber war ein kleiner Vergnügungspark , der bis 24,00 Uhr geöffnet hatte. Das Gebläse der Hüpfburgen war gegenüber unseres Balkons. Wir haben selbst Kinder und haben nichts gegen Kinderlärm, aber das hat alles übertroffen. Es war jeden Abend bis 24,00 Uhr Remmi Demmi. Die Wohnung war verdreckt. Die Decken waren zum Teil Uringetränkt. Nach Beschwerden konnten wir Umziehen. Die zweite Wohnung war zwar ruhiger aber noch siffiger als die erste. Die Matratze war so durchgelegen das wir jeder Feder "Hallo" sagen konnten. Das Zusatzbett war so siffig, dass eigentlich kein Schlaf möglich war. Die Dusche im Bad war ohne Abtrennung gegenüber des Klos, so dass bei jeder Dusche die halbe Wohnung unter Wasser stand !!!! Sehr gewöhnungsbedürftig. Die Balkone Süd- und Nordseite wären eigentlich sehr schön gewesen, wenn Möbel darauf gestanden hätten. Frühstück oder Abendessen war so leider nicht möglich, SCHADE !!!!! Auf dem Balkon stand die Gasflasche zur Gasversorgung, in der Sonne und nur mit einer Schelle gesichert, Lebensgefährlich !!! Der Pool wäre in der zweiten Woche auch für uns da gewesen, aber leider nicht Nutzbar, da er ab 01.09 geschlossen war. Achtung Badekappenpflicht. In unser persönlichen Hitliste der Ferienwohnungen erhält diese Wohnungen eine 10 - - - !!! Sie ist alles in allem eine Zumutung, für die man eigentlich noch Geld bekommen müsste.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten