Tolle große und gepflegte Anlage. So viel Reinigungspersonal bis in die späten Abendstunden hinein hab ich noch nie gesehen. Schade, dass ich dann um jedes Handtuchwechseln, Bettwäsche wechseln oder sogar den Auffüllen des Klopapiers hab hinterher laufen müssen . Bei soviel Personal wäre es sicher möglich, dass das Apartment sauber gemacht wird. Leider erfolgt das nicht.
Schöne geräumige Apartments mit viel Stauraum, ebenerdiger Dusche. Küche war ausreichend ausgestattet
Das Restaurant am Meer ist ein Genuss von der Lage, Ruhe, Service und unglaublich tollem Essen. Die Pizzas zum Mitnehmen im Ventura waren ok, wenig Belag, Teig war gut. Deswegen auch die Sterne. Leider hatten wir Halbpension gebucht. Wir hatten auch Bewertungen vorher gelesen und uns bei schlechten Bewertungen nicht allzu gedacht, Geschmäcker sind verschieden und Ansprüche auch. Wir essen im Grunde gerne Buffet, essen aber gerne in Ruhe, mögen es auch nicht, wenn man lange anstehen muss. Leider ist die Kuzina von uns aus gesehen nicht weiterzuempfehlen. Wir haben mal den Geräuschpegel gemessen, dieser liegt bei 82dzi. Das Tellergeklapper aus der Spülküche oder von den abräumenden Personal war unglaublich laut. Man muss dich seinen Tisch selber suchen bzw. Erkämpfen, meist muss man warten bis es das Personal schafft sauber zu machen und abzuräumen. Schlange steht man generell lange, meist gab es um 19 Uhr schon keine Gläser mehr für die Getränke. Es gibt gewisse Dinge am Buffet (Besonderes), das wird nicht mehr aufgefüllt (wenn weg, dann weg) das gilt auch für Kuchen und Obst (evtl. noch einmal höchstens 2x aufgefüllt, dann ist es vorbei) also wenn Mann 20 Uhr kommt, gibt es deutlich weniger Auswahl. Leider gab es bei uns verschimmeltes Obst, angelaufene Wurst zum Frühstück (schlierig und braun) der Käseaufschnitt klebt zusammen und ist zusammengeschmolzen, der Frischkäse war gärig sauer. Am Ende gab unseres Aufenthaltes gab es nicht mal Honig oder Butter. Der frische Salat wurde meist auf den alten getan, damit war der Weißkohl unten in der Schüssel schon braun oder die Gurken bereits ausgetrocknet. Mein Mann ist auf einen Rollstuhl angewiesen, es war uns also nicht möglich draußen zu essen . Er konnte sich auch nicht selber am Buffet bedienen, da einfach zu viele Menschen da waren, der Platz zu gering oder die Theke viel zu hoch. Ja es gab (zumindest um 18 Uhr) eine große Auswahl verschiedenster Speisen, je später man kam, desto weniger wurde es. Durch die Menschenmassen, war es eher schwierig sein Essen warm zum Platz zu bekommen. Die Menschen um uns herum haben täglich angebissene aber dennoch volle Teller zurück gehen lassen, die Gesichter meist genervt, verzweifelt und verärgert. Das Personal gelangweilt, genervt und voller Unlust (bis auf 2 Ausnahmen) Wir wollten von der Halbpension zurücktreten, aber dies war nicht möglich. Deswegen haben wir 4x außerhalb gegessen, um wenigstens 4 mal in Ruhe und genussvoll essen zu können. Die kuzina bekommt von uns nur einen Stern
Tolle Anlage, wir waren im Apartment. Super sind die Spielplätze zwischen den Apartmenthäusern. Alles gepflegt, vereinzelt kaputte Lampen mit offen liegenden Kabeln - für kleine Kinder gefährlich.
Der Lunapark oder die Wasserhüpfburgen, Minigolf, Miniautos etc. gegen Aufpreis. Liegen und Sonnenschirme auch. Ansonsten Kinder Club, Bogenschießen, Schwimmkurs, Show und Kinderdisco frei.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |