- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten kurzfristig einen 5tägigen Familenbadeurlaub im Hotel Kaiserhof gebucht. Das Hotelgebäude ist äußerlich ein typischer 70er Jahre "Hotelkasten" und wird als Hotel Garni (nur Frühstück) betrieben. In den oberen Stockwerken sind Ferienwohnungen untergebracht über deren Zustand kann ich jedoch keine Aussage treffen, da wir ein Hotel-Appartment gebucht hatten. Das Appartment war perfekt geeignet für eine 4-Personen Familie (Kinder im Alter von 5 + 7 Jahren). 1 großer Wohn- und Schlafraum mit Pantryküche und 1 kleines Kinderzimmer mit 2 Betten. Großer Balkon mit Ostseeblick. Das Bad war mit Duschwanne zweckmäßig ausgestattet. Die Sauberkeit im Bad war ordentlich lediglich der tägliche Putzmittelgeruch nach dem Reinigen war etwas störend. Die Möblierung entspricht nicht mehr unbedingt der heutigen Zeit ist aber einwandfrei und im Urlaub durchaus ausreichend. Die Frühstücksauswahl war gut. Vielleicht könnte es trotzdem noch etwas abwechslungsreicher sein. Mir persönlich haben z.B. Lachs und Nürnberger Würstchen gefehlt. Sonderwünsche zum Frühstück (Ketchup) wurden jedoch problemlos erfüllt. Das Hotel wurde hauptsächlich von Personen ab 60 aufwärts bewohnt, darunter viele Stammgäste, aber es gab auch jüngere Familien. Als Highlight haben wir die Entfernung zum Stand empfunden. Lediglich 100 Meter bis zur Uferpromenade und zum Strand, das war einfach grandios! Persönliches Fazit: Hotel und Ausstattung bereits etwas älter aber sauber und zweckmäßig. Appartment perfekt geeignet für den Badeurlaub mit 2 Kindern. Lage an der Promenade bzw. Strand ist nicht zu überbieten. Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut