Christian
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023
Nie mehr wieder und meidet die Anlage

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sehr schmutzige Zimmer. Wir hatten drei kleine Skorpione im Schlafzimmer. Schimmel im Bad. Keine Klimaanlage und die Zimmer lassen sich damit nicht kühlen.. Die Möbel waren einfach alt angewöhnt und teilweise beschädigt. Der Kasten im Schlafzimmer war notdürftig zusammengeschraubt und die Fächer sind einfach heruntergefallen.

Sehr abgelegene Anlage. Ohne Auto keine Möglichkeit in die nächste Stadt (Umag) zu kommen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, von Ihrer Bewertung sehe ich dass Ihren Aufenthalt bei uns hat Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Es tut uns sehr leid, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht kontaktiert haben. So können wir sofort reagieren und bieten Sie maximalen komfort während Ihres Aufenthaltes. Wir möchten an dieser Stelle noch einmal bei Ihnen für alle möglicherweise während Ihres Aufenthalts aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.Wir möchten uns noch einmal herzlich danken, dass Sie unser Gast waren. Beste Grüße an Sie und Ihre Familie, Marin Sossa, General Manager