Robert (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Badeurlaub mit kleinen Fehlern

Das Hotel ist sehr schön renoviert und sauber. Es gibt Frühstück, Halbpension oder Vollpension. Die Gäste sind Deutsche, Österreicher und Italiener, hauptsächlich Familien. Dieses Hotel ist für Rollstuhlfahrer geeignet.

• Die Zimmer sind renoviert, mit Fernseher und Minibar (haben wir nicht genutzt), ausreichend groß und sehr sauber. Wir haben das Zimmer zur Straßenseite hin gewechselt, da es in dem Zimmer zum Pool sehr laut war.

• Großer Speisesaal, Frückstücksbuffet mit frischen Früchten, Mittags und Abends Menüwahl mit 4 Vorspeisen, 4 Hauptspeisen, Salatbuffet und Nachspeise. Das Essen ist sehr lecker, nur wer Schnitzel mit Pommes und Ketchup erwartet hat Pech gehabt. Es gibt z.B. Schwertfisch oder Nudeln mit Zuchini u.s.w.

• Schlecht
  • Die 2 Sonnen sind für die Putzfrau und für die immer müde wirkenden, aber sehr freundlichen Kellner im Speisesaal, aber nicht für die Rezeption. Organisation gleich 0, schlechte Deutschkenntnisse u.s.w.

• Sehr gute Lage, ca. 50 m zum Strand und zum Ort. In Bibione gibt es genügend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Pool mit Kinderbecken, wir waren aber immer am Strand.

Dauer:3-5 Tage im August 2006
    Vorname:Robert