- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorerst muss ich dazusagen das wir jedes jahr unseren Sommerurlaub auf Gran Ganaria verbringen ( nunmehr schon seit 10 Jahren). Wir haben im Oktober 2011 einen 1 Wöchigen Urlaub in der Anlage las Tejas verbracht. Entschieden haben wir uns für diese Anlage da wir sie vom Vorbeigehen auf der Promenade kannten und wir wussten das sie gerade renoviert wurde wie wir im aug. 2011 unseren Haupturlaub auf Gran Canaria verbrachten. Nun zur Anlage. Wie wir ankahmen (um ca. 14:00 uhr) war NIEMAND in der Anlage der uns empfangen hat. Es war verschlossen. Wir mussten den Verwalter der Anlage anrufen der kein Deutsch konnte und auch nur sehr sehr schlecht Englisch. Warten durften wir 45 minuten vor geschlossener Tür. Begrüßung war sehr unfreundlich als ob wir ihm läßtig wären. Dann teilte er uns mit dass er keine Buchung auf unseren Namen hat sondern 2 andere Namen auf seiner Liste stehen aber er hat doch noch ein Zimmer für uns frei das sei unser Glück. Später rief ich unseren Veranstalter an und fragte nach und es lag an dem Personal der Anlage diese hatten schon einige dinge verschlamt was Buchungen betrifft. Zimmer war ok. Sofer war alt und nur mit einem leintuch verschönert worden was aber selber schon Flecken aufweist. Geputzt wurde nicht so genau ..... Wc Papier musste man sich selber besorgen da es die Putzfrau mit dem Nachfüllen nicht so genau nahm .... ebenso die Handtücher ........ Pool war sauber!! Liegen genug vorhanden und liegeplatz sauber. Anlage im allgemeinen ok nur merkt man das sie etwas lieblos geführt wird. Wir kennen einie Appartementanlagen die weniger sterne haben diese aber viel besser gefphrt werden. Fernseher ist ein uraltmodell wo man zahlen muss!!! Wir machen in dieser Anlage sicher keinen Urlaub mehr da man sich als gast unerwünscht vorkommt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht