Kleines Hotel mit wenigen Appartments. Wir hatten ein Appartment im Erdgeschoss, direct am Pool mit schoener Terasse,was von der Lage wirklich ok war. Die Putzfrau war auch was die Sauberkeit betrifft sehr bemueht, leider waren in unserem Badezimmer und Wohnzimmer staendig kakerlaken, die durch den Duschabfluss kamen. Auch am Pool fand man immer wieder tote Kakerlaken. Leider ist dies auf Gran Canaria wohl nicht ungewoehnlich, mich hat es aber so gestroert, dass ich deswegen nicht nochmal in diese Anlage gehen wuerde. Wifi war kostenfrei. Wir haben uns selbst verpflegt, die Kueche des Appartemns war okay ausgestattet. Vom Publikum ist es sehr gemischt was Nationalitaeten und Alter betrifft, wir empfanden das Publikum als sehr angenehm.
Die Appartments sind sehr gross mit Schlafzimmer und Wohnkueche. TV ist vorhanden. Einrichtung ist voellig in Ordnung. Leider liess die Sauberkeit zu wuenschen uebrig, bzw. es gab sehr viele Kakerlaken, vor allem im Bad!
Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind so naja. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Die Lage ist super, da die Anlage direct am schoenen Strand von Playa del Ingles liegt. Shopping und Nightlife gibt es in der Naehe. Abends kann man schoen an der Strandpromenade etwas trinken gehen und flanieren. Wir hatten ein Mietwagen, was ich empfehlen wuerde um die schoene Insel zu erkunden. In der Naehe ist aber auch ein Busbahnhof. Von dort haben wir einen Ausflug mit dem oeffentlichen Bus zur Hauptstadt der Insel gemacht, was ich sehr empfehlen kann.
Der Pool ist sehr klein, aber ausreichend. Wiegesagt liess die Sauberkeit zu wuenschen uebrig,da ueberall tota Kakerlaken lagen, deswegen habe ich den Pool dann auch nicht mehr genutzt, was sehr schade war.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jennifer |