Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Gut mit Abstrichen!

die Villa war bis auf die Ausstattung in einem ordentlichen Zustand. Gereinigt wurde alle 2 Tage. Einige Häuser sind in Privatbesitz, dadurch sind ein paar dabei, die auch total verwildert sind.

• Unsere Villa entsprach mit ihrer Ausstattung in keinem Fall den überall veröffentlichen Bildern. die Ausstattung war alt und abgewohnt.

• Zu unserem Zeitpunkt war der gesamte Bereich Service, Rezeption, Restaurant im Umbau. Da wir aber nichts genutzt haben auch ohne Bewertung.

• Gut
  • die Anlage befindet sich außerhalb Corralejos. Ein Auto ist ratsam um die nötigen Wege wie Einkauf, shoppen, Strand zu bewerkstelligen. ein Einkaufszentrum Mercadona ist in unmittelbarer Nähe. Der Markt ist sehr gut sortiert , und günstig. Nur mal so ein Beispiel, 1,8 Kilo Brasilianisches Filetsteak 28 Euro! Die Stadt Corralejo ist Camp 3 Km entfernt und bietet viele Möglichkeiten schön essen zu gehen. die Preise sind angemessen. Sehr gut auch die Bars mit Livemusik ( Rock Cafe). Die Strände Olivia Beach oder Flag Beach sind mit Auto zu erreichen.

Nicht von der Anlage angeboten. Die Golfanlage kann jedoch genutzt werden! Der Pool ist klein aber gepflegt!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Frank