Eine sehr schöne Anlage mit schönem Pool und sehr schöner Gartenanlage. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück war ausreichend und gut. Das Publikum war gemischt deutsch und englisch und jede Altersgruppe war dabei.
Die Zimmergröße war in Ordnung, Das Zimmer wurde wohl renoviert und ein neuer Flachbild Fernseher war auch da.
Die Gaststätte am Pool war in Ordnung. Essen war gut, besser wie im Ort. Der Wirt war sehr nett und aufmerksam. Alles wurde nach dem Kochen blitzblank geputzt. Das findet man nicht überall.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Englischkenntnisse waren vorhanden. Zimmerreinigung war in Ordnung. Leider waren sie nicht fähig innerhalb einer Woche das Zimmerschloss zu reparieren oder ein neues einzubauen. Entweder konnte man von innen nicht öffnen, dann ging es über die Terrasse was ja noch ging. Mal konnte man von außen oder auch von innen nicht abschließen. Manchmal war abends bei unserer Rückkehr abgeschlossen, dann musste man mit Tricks arbeiten um sie zu öffnen. So haben wir halt alles von Wert mitgenommen und haben halt nicht abgeschlossen. Uns wurde sofort ein anderer Bungalow angeboten, aber der lag am Pool und den wollten wir nicht.
Mietwagen ist notwendig, man will ja die Insel kennen lernen. Die Gaststätten in der Nähe bzw. im Ort sind nicht besonders zu empfehlen. Verhältnismäßig teuer und die Qualität entspricht nicht dem Preis. In ca. 20 min kam man an beinahe jeden Punkt der Insel. Das hat Vorteile, da sind wir dann doch öfters abends zum Essen gefahren.
- Wellness
- Sport
Der Pool war in Ordnung. Genügend Liegen und Schirme sind vorhanden. Animation gab es zum Glück keine. Dank Mitwagen war der Weg zum Strand nicht weit. Ansonsten haben wir die Insel erkundet zumal das Wetter die ersten 6 Tage nicht berauschend war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |