Eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Griechisch, authentisch und leger

Gemütliche, nicht zu große Appartementanlage, alles sehr gepflegt und familär! Der Pool war für uns perfekt und ist Zentrum und Treffpunkt der Gäste. Hinfahren und entspannen! Michalis bietet im Tavernenbereich Wlan an, für die die nicht ohne können! Anfahrt: von Chania kommend Abfahrt Tavronits, links Richtung Ort, im Ort dann links abbiegen und weiter bis rechts das erste Hinweisschild Richtung Taverne Michalis kommt, Achtung das zweite Hinweisschild ist etwas zu spät gesetzt, vorher gehts dann rechts runter!

• Gut
  • Wir hatte eines der älteren Zimmer, welches wir nächstes mal wieder haben möchten! Typisch griechisch und blitzsauber! Interessanterweise kaum Ungeziefer und Gelsen trotz offenem Fenster des nächtens.

• Wie schon erwähnt, das Essen ist Hausmannskost und die meisten Sachen kommen von Michalis selbst. Wein, Raki, Gemüse, teiweise das Fleisch, nur um den Fisch fährt er frühmorgens nach Chania. Mein Favorit: die gefüllten Tomaten. Wir waren auch woanders Essen, aber ehrlich, bei Maria wars am besten!

• Siga-Siga... Michalis wird das bis zum Ende des Aufenthaltes öfter sagen! Tatsächlich dauerts für die gestressten Urlauber dann auch nur einen Tag und man ist im griechischen Tempo! Wenns bei der Ankunft also nicht gleich aufs Zimmer geht, bitte nicht wundern zuerst könnt ein Raki kommen! Die Familie von Babu (Opa) Michalis ist groß und griechisch! Maria säubert die Zimmer und zaubert in der Küche.

• Wir wollten abseits von Massentourismus und Clubs einen griechischen Urlaub verbringen! Mietauto ist eigentlich ein Muss, da der Kiesstrand zum liegen oder für Kinder nicht geeignet ist. Strände haben wir uns mit dem Auto nach Lust und Laune dann ausgesucht! Minimärkte und einen größeren Inka Supermarkt gibts in 5 Minuten Entfernung in Kolymbari! Da Rapaniana an der Autobahnabfahrt Tavronitis liegt ist man in 50 Minuten über die gutausgebaute Straße in Paleochora und in 20 Minuten im abendlichen Chania (Tipp!)

Pool war ok! Im Juli fast schon zu warm! Nette Gäste, viele Österreicher, gute Unterhaltung! Mein Liebling war Leon der kleine schwarze Hund.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Eva