Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines Paradies inmitten der Bananenplantagen

Wunderbare Bungalowanlage, welche alles bietet was man als individual Reisender benötigt. Die Anfahrt lässt auf den ersten Blick etwas schlimmes vermuten, jedoch wird man vom Gegenteil überrascht. Inmitten der Bananenplantagen eröffnet sich ein kleines Paradies. Die Aussicht haben von den Apartments sowie dem Pool ist wirklich beeindruckend. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Wir haben in Bungalow 7 alles vorgefunden was wir benötigten, waren sogar positiv überrascht was alles vorhanden war. Sogar an einen Safe im Zimmer wurde gedacht. Desweiteren stehen einem der große Pool, die Waschmaschine und die Sauna kostenlos zur Verfügung.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mietwagen wird auf jeden Fall benötigt. Zum nächst größeren Supermarkt sind es ca. 15 Min fahrt. Wunderbarer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andreas

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Das Team von den Moijama und Palsui Bungalows