Eigentlich waren wir etwas skeptisch wo wir die Bilder auf der Homepage gesehen haben. Wir dachten uns so schön gepflegt sieht es nur auf den Bildern aus. Allerdings waren wir umso überaschter als wir im Juli letzten Jahres vor Ort angekommen sind. Apartment ist sehr sauber, gepflegt und wirklich die ausgewiesene 4 Sterne wert. Der Garten bzw. Aussenanlage ist noch viel schöner als auf den Bildern und war echt ein einmaliges Erlebnis für uns. Wie waren öfters in Kroatien aber so ein gepflegtes Grundstück haben wir selten gesehen. Von uns bevorzugte Reisezeit ist im Juni und Juli oder evnt. September da nicht so Überfüllt wie im August aber da muss jeder selbst entscheiden bzw. es wird durch Schulferien entschieden. Wer im Urlaub viel telefonieren will bzw. einen Internetzugang braucht der sollte sich eine kroatische Prepaid-Karte holen.
Zimmer sind in tollem Zustand, völlig aussreichend für einen Badeurlaub. Sind genau so wie auf der Homepage beschrieben inklusive aller sonder Anwendungen ( z.B. Klima, Satelitten-TV, Küche...). Beim Zubehör waren wir recht überascht, zu der vollwertigen Küchenzeile gab es alles was für ein Frühstück bzw. Abendessen benötigt wird. Von uns zwar selten benutzt aber so sauber und in einem tollen Zustand wie selten gesehen. Die perfekte Sauberkeit zieht sich durch gesamtes Apartment durch auch im Badezimmer gibt es keinen Grund für Beanstandungen.
Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse beschrenken sich zwar auf kroatisch und deutsch aber dafür in beiden Fällen in perfekter Aussprache. Also keine Angst, einer Verständigung steht hier nichts im wege. Wir haben keinen Grund für eine Beschwerde gehabt deshalb können wir in puncto "Umgang mit Beschwerden" nichts sagen. Wir sind uns aber einig das, sollte der Eine oder der Andere ein Grund für Beschwerde finden (fast aussichtslos) diese hier sehr ernst genommen werden. Das kennen wir persönlich auch anders...
Wir sind mit unserem Fahrzeug angereist demnach können wir berichten dass die Anfahrt ohne größere Probleme verlief. In der näheren Umgebung gibt es zwei Flughäfen, in Split und Zadar diese sind gut erreichbar (max. 1 Stunde). Es sind tatsächlich nur 5 Minuten zum Strand (dank toller Abkürzung) da waren wir überascht meistens nimmt man es nicht so genau mit der Entfernung zum Strand. Es sind genug gute Restaurants und Shoppingmöglichkeiten vorhanden, natürlich nicht wie in einer Großstadt aber es langt alle male.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Antonija |