- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach dem wir schon ein Appartement im Oasis LA Paz (siehe dort meine Bewertung), gleiches Hotel/Verwalter wie die Anlage Tamara, abgelehnt haben, haben wir dort im Erdgeschoss ein Appartement zu gewiesen bekommen. Dieses Appartement ist zweckmäßig geschnitten mit einfacher Einrichtung. Das Appartement war unsaubere überall Spinnweben, z.B an den Decken, inter den Türen und Vorhängen, vergilbte schmutzige Gardinen. Grundsäuberungsarbeiten wie Staubwischen ist in dieser Anlage leider kein Standart. In einer Wand wurden wohl neue Leitungen verlegt, dass wurde auch ordentlich verputzt, aber das nach streichen habe sie vergessen. Steckdosen hingen halb raus und auf der Couch waren braune Flecken. Nach einer wiederholten Beschwerde an der Rezeption wurden wir nur hingewiesen, dass er an der Rezeption nichts mit der Sauberkeit zu tun hat. Er schickte die Putzfrau noch mal in unser Appartement. Ich weiß nicht was Sie dort gemacht hat, aber geputzt hat sie dort nicht. Das Fazit war nach zwei Appartements vom gleichen Hotel/Verwalter wollten wir dort nicht unser Urlaub verbringen. Nach der Beschwerde bei unser Veranstalter und darauf folgende Besichtigung des Appartements, konnten wir unkompliziert, einen Tag später, in einer neuen Anlage in Playa del Ingles wechseln.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht