- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Rezeptionspersonal war sehr unfreundlich, sprechen kaum Deutsch und machen einen genervten Eindruck. Bei der Ankunft mußten wir mit Kleinkind, Handgepäck und Koffern im Innenhof 2 Stunden warten, bis wir in unserem App. gehen konnten, da angeblich total ausgebucht. Das App. selbst ist nicht sehr sauber - die Putzfrauen putzen nur das Nötigste im Schnelldurchlauf. Bäder und Einrichtung sind alt und heruntergekommen, die Räume sind sehr eng. Das Restaurant ist sehr einfach eingerichtet und wirkt schmuddelig. Beim Essen gibt es genug Auswahl, die sich aber bei ALL INCL. immer mal wiederholt. Vieles wird öfter verwertet als man sollte - meiner Meinung nach - so haben wir alle auch heftige Magen-Darm-Probleme gekriegt über 3-4 Tage, was bei nur 1 Woche Urlaub dann die Urlaubsstimmung doch sehr trüben kann! Animation war nicht so aufdringlich, was ich als sehr positiv empfand. Der Innenbereich selbst mit der Anordnung der Bungalows, den großen Palmen, der Bar und dem Pool fand ich aber sehr schön. Auch das Publikum war sehr gemischt - alt & jung & Familien - und international und sehr nett und angenehm.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht