Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wg. Renovierung geschlossen
Sehr bescheidene Ausstattung aber beste Strandlage

Bei der Hotelbeschreibung muss man wissen, dass das Hotel Oasis M. eine aus sehr verschiedenen, insgesamt 15 Häusern bestehende Appartment-Anlage ist. Dazu gehört auch das "Hotel Oasis Maspaloms Tamara", das in diesem Bewertungssystem, meiner Meinung nach zu Unrecht, separat aufgeführt ist. Dort haben wir ebenso schon gewohnt, wie auch im "Tindaya" und in diesem Jahr im "Foresta". Alles die selbe Rezeption an man der sehr freundlich, aber nicht immer kompetent bedient wird. Im selben Haus ein Mini-Supermarkt und auch Appartements. Das App. kann man mit Frühstück oder HP buchen. Die Mahlzeiten werden an der ca. 300 m entfernten Promenade im Restaurant eingenommen. Die äußere Anlage wird gepflegt. Es gibt 2 kleine Pools.Das Haus Tamara ist angeblich für eine Renovierung ab Mai 2010 geschlossen. Die Gästestruktur ist gemischt; Störungen haben wir nicht empfunden. Unsere Weiterempfehlung im Wesentlichen nur wegen der Art und Lage der App.. Bei der Buchung sollte man unbedingt darauf achten, ein App. in den oberen Etagen zu erhalten. Wir empfinden den Mai als eine sehr gute Reisezeit, auch wenn die App. keine Klimaanlage haben.

• Die Appartments sind für 2 Personen geräumig genug, auch für 3 oder 4 Wochen. Die Aussattung jedoch ist geradezu minimalistisch, nicht einmal ein Korkenzieher oder eine Salatschüssel waren vorhanden. Die 2 Balkone im Haus Foresta sind geräumig und mit Tischen, Stühlen und Liegen gut möbliert. Fernsehen gegen Gebühr, 3 deutsche Sender frei. Die ganze Anlage Oasis M. kommt in die Jahre. Die Renovierungen sind teils sehr oberflächlich. Insgesamt führen diese und die Servicmängel dazu, dass wir unseren nächsten Urlaub auf Gran Canaria wohl in Playa del Ingles verbringen werden

• An der Rezeption wird teilweise gut Deutsch gesprochen. Das Reinigungspersonal arbeitet oberflächlich. Wird ein Mangel angesprochen, wird er beseitigt. Dafür fehlt die Sauberkeit an anderen Stellen. Die mangelnde Sauberkeit ist uns durch unseren ersten 3-Wochenaufenthalt besonders aufgestoßen und führt zur Abwertung gegen über früheren Bewertungen

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 m, bis zu den Dünen ca. 600 m. Bis zu den Restaurants u. Shops an der älteren Promenade sind es ca. 300 m, die neue, schicke Promenade beginnt in ca. 500 m Entfernung. Die Bushaltestelle ist ca. 300 m entfernt. Dort weitre Märkte und direkte Verbindung nach Playa del Ingles und zum Flughafen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Dieter