Ruhige Lage, mit großem Parkplatz und Tiefgarage. Die Einrichtung ist aus den 80ern, alles gut erhalten und funktionstüchtig. Die Matratzen sind definitiv durch und gehören gewechselt. Zum entspannen wunderbar geeignet. Das Haus liegt günstig, um von da aus spazieren, wandern oder einkaufen zu gehen.
Alles vorhanden und funktionstüchtig. Das Bett und das Schlafsofa, sind definitiv in die Jahre gekommen. Die Matratzen sind komplett durchgelegen.
Sehr freundlich und hilfsbereit!
Zentrale Lage.
Außenpool mit Liegewiese, ist gepflegt und sauber. Liegestühle können gebührenfrei benutzt werden. Hallenbad mit Ruhezone, Liegestühlen und Duschen/ WC sind ebenfalls gepflegt und sauber. Tischtennis und Tischfussball stehen zur freien Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön dass Ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Wenn ich (Martin) die Bewertung lese freut es mich umso mehr dass Ihr bereits euren Urlaub für das kommende Jahr 2021 bei uns eingebucht habt. Wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen und wünschen euch bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße aus Südtirol Magdalena & Martin