Das Hotel im Retrostyle der 70er Jahre hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist etwas außerhalb von Lana, aber sehr ruhig.
Wir hatten ein 1 Raum-Appartement gebucht und ein großzügiges 2-Raum-Appartement erhalten, herzlichen Dank nochmals für den tollen Service. Die Küche war zweckmäßig ausgestattet, eine Mikrowelle o.ä. wäre hilfreich, da kein Backofen vorhanden ist.
Sehr gutes Getränkeangebot mit Wein, Bier, nicht alkoholischen Getränken im Aufenthaltsraum; ansonsten Selbstverpflegung und gute Lokale zu Fuß erreichbar.
Mit allen Fragen konnten wir uns an Familie Dona wenden. Durch die gute Einführung bei der Ankunft hatten wir allerdings wenige Fragen während unseres Aufenthalts.
Das Hotel liegt n einem tollen Garten/ Park. Am Tribusplatz bekommt man alles, was man zum Frühstück braucht.
Schwimmbad im Garten und Hallenbad waren top, sonstige Einrichtungen wie Tischkicker und Tischtennis haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Claudia und Markus |
Liebe Claudia, Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Eure fantastische Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Es ist uns ein große Freude, dass Ihr Euren Urlaub bei uns so genossen habt. Herzliche Grüße Magdalena & Martin