David (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Das Natura Garden verfügt über ca. 45 Wohneinheiten / Appartemente. Die Spanische Kategorisierung mit 3 Schlüsseln ist OK. Unser App. ( Nr. 48 ) war für 4 Personen völlig ausreichend. Absulut sauber. Frühstück, Mittag- und Abendessen wurden im Restaurant in Buffetform gereicht. Poolbar war von 10. 00 Uhr bis 24. 00 Uhr geöffnet. Leider gibt es wohl in jedem Urlaub den ein oder anderen der etwas auszusetzen hat. Ich würde mir auch meinen Urlaub verbilligen und Geld vom Reiseveranstallter zurückfordern. Aber worüber sollte wir meckern. Unsere Kinder waren begeistert ( erste Flugreise ) ,wir waren begeistert mit dem was uns dort geboten wurde. Aber wie gesagt einen PLAUZENPAULE gibt es in jedem Urlaub.

• Gut
  • Unser App. wie schon beschrieben war für uns 4 völlig ausreichend. Jeden Tag wurde es gereinigt. Klimaanlage, TVund Küchenzeile waren voll funktionstüchtig und nicht defekt.

• Gut
  • Merkwürdig aber auch wahr. Wir waren auch mit dem Essen zufrieden. Alle Speisen gab es in Buffetform.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Von der Zimmerreinigung (jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche !!),Rezeption, Servicepersonal im Restaurant und an der Poolbar. Da wir etwas spanisch sprechen war die Verständigung auch OK. Schließlich waren wir in Spanien und nicht an der Nordsee.

• Gut
  • Die Appartmentanlage hat eine leicht Hanglage und ist recht überschaubar. Von unserem App. Meerblick, sowie Blick auf Fuerteventura !!! Also nichts zu meckern. Zur Ortsmitte (Playa Blanca ) Gehzeit an der schönen Meerpromenade ca. 45 min (mit 2 kl. Kindern). Der nächste Supermercado ca. 2min. Zum nächsten Sandstrand(Playa Flamingo) gehzeit ca. 25 min. Mit dem Taxi ins Centrum von Playa Blanca Kosten ca. 3, 50€.

• Gut

Das von den Animateuren angebotene Sport- und Unterhaltungsangebot war OK. Miniclub, Maxiclub und auch Teenieclub(Aufteilung nach Alter) waren sehr beliebt. Den grössten Stress hatten wir , wenn wir mit unseren Kinder ans Meer wollten. Die wollten nämlich nur in den Miniclub. Das Allabendliche Unterhaltungsprogramm wurde von den 4 Animateuren sehr gut organisiert und durchgeführt. Denen gehört sowieso ein grosses Kompliment.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:David