- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der erste Eindruck der Appartments von außen war katastrophal und auch innen konnten wir innerhalb kürzester Zeit leider nur negative Eindrücke wahrnehmen. *Der Putz der Häuser extrem verschmutzt und bröckelt überall ab. *Die Fenster sehen aus als ob sie schon seit Jahren nicht mehr geputzt wurden und auch die Holzbalken sind mit Spinnweben und Schmutz übersät. *Die Griffe der Holzbalken sind stark verrostet und teilweise fehlen sie komplett (einfach Draht zum zuziehen provisorisch angebracht). *Das Badezimmerfenster ist vom Schimmel befallen und auch der Duschvorhang ist nicht mehr sehr schön anzuschauen. *Auch die Türstöcke sind teilweise verrostet und die Eingangstür war sehr schwer zu schließen, da sie schon verzogen ist. *Im Schlafzimmer war eine Schranktür aus der Verankerung, die mein Lebensgefährte sofort wieder einhängen musste, wegen großer Verletzungsgefahr unseres Sohnes. *Die Bettwäsche und Handtücher waren verdreckt! Hatten Gottseidank unsere eigenen mit. *Ein Vorhänge im Wohn-und Schlafbereich hing herunter. Auf der Terrasse war der Anblick leider auch nicht viel besser. *Wäscheständer auch verrostet *Tisch, Stühle und Grill so schmutzig, da war putzen sinnlos. *Die Wiese vor der Terrasse konnte mein Sohn zum spielen leider nicht nutzen, da sie voll von Glasscherben und Zigarettenstummeln war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht