- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage macht einen stark renovierungsbedürftigen Eindruck. Der Pool war nicht ansehnlich. Unser Bungalow war überhaupt nicht gereinigt. Überall lagen Haare rum. An den Wänden hingen Spinnenweben und die dazugehörigen Bewohner. In der Küche konnte man nichts benutzen ohne es vorher gründlich zu reinigen. Bei der Kaffeemaschine haben wir es erst gar nicht versucht. Die Tagesdecke und die Zudecke vom Bett waren total verschmutzt und von Flecken übersät. Nachdem die Lacken auch von fremden Haaren befreit waren, haben wir noch ein zweites drüber ziehen müssen, da fast kein Teil der Bettwäsche fleckenfrei war. Der Fernseher funktionierte nicht richtig. Das Bad war total verschimmelt. Die Duschvorrichtung war defekt, genauso die Klospülung und der Abfluss vom Waschbecken. Der Duschvorhang war ebenfalls stark verschimmelt und zu kurz,sodass das Bad immer unter Wasser gesetzt wurde. Tür und Fensterrahmen aus Holz waren ebenfalls verschimmelt. Türen- und Fensterläden klemmten. Der Balkon hatte einige fehlende Fliesen. Sport-und Freizeitaktivitäten, sowie das Restaurant wurden nicht durch uns genutzt. Da dann noch schlechtes Wetter hinzu kam, sind wir aufgrund der oben genannten Mängel vorzeitig abgereist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht