Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub in schöner Landschaft und Anlage

Die Ferienanlage ist in einer sehr schönen Lage direkt am Strand gelegen . Die Bungalows sind zweckmäßig sogar mit kostenlosem Fernsehgerät eingerichtet , liegen alle sehr zweckmäßig um das Restaurant , die Veranstaltungssräume und am Meer . Die Anlage ist familienfreundlich und behindertengerecht . Eine Sonne fehlt in der Bewertung ,denn der Rasen ist schlecht gepflegt ( Grasnarbe nicht geschlossen , Löcher im Rasen ; praktischer Zugang ins Meer ist rutschig ( keine Pflege ) für Gäste : Baden im Meer am besten bei Flut ( in der Früh ) super besonders für Schnorchler . Hp Gäste nicht um 7 Uhr zum Essen ( erster Ansturm ) . Liegestühle am Pool sind kostenfrei aber müssen vor 7 Uhr reserviert werden ( Handtuch ) . für Hotel : Es fehlt in der ganzen Anlage der Ehrgeiz des Personals um Perfektion mit sehr wenig Aufwand könnten Viele Kleinigkeiten beseitigt werden . Stellen Sie einen ständig wechselnden Detektiv der Sol Kette als Gast getarnt ein .

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und schön ( unsere waren noch nicht lange renoviert worden ) . Bettwäschewechsel wöchentlich ,Handtuchwechsel alle drei Tage . Bei offenem Fenster auf der Vorderseite zum Meer war Disco ,Unterhaltungsbühne am Pool und Veranstaltungsräume zu laut . Eine Sonne fehlt wegen der Sauberkeit ( pingelige Deutsche ) , denn der Ablauf des Bades war zu großen Teilen verstopft ,somit suchte sich das Abwasser der Dusche Ausweichmöglichkeiten . Beim Auszug entdeckten wir persönliche Sachen der Vormieter unter dem Bett und in den Schubladen . Auch ein undefinierbares schwarzes Häufchen auf dem Treppenpodest war die gesamten 10 Tage Untermieter .

• Gut
  • Das Essen ist gut und reichlich , die Tische und das Geschirr sind sauber das Personal ist freundlich obwohl die Köche und Gehilfen den Eindruck aufkommen lassen , daß der Gast schuldig ist weil Sie rennen müssen und doch immer wieder das Eis und manch Nachspeise "ALLE " ist . Eine halbe Sonne fehlt wie das landestypische Essen .Eine ganze Sonne fehlt ,da die Friteuse kaputt oder an die Pommesbude am Strand verliehen war .

• Die Angestellten sind freundlich und verstehen ein wenig Deutsch . Eine Sonne fehlt da die Zimmerreinigung ( unter und in Möbeln ) zu wünschen übrig lässt . Eine grosse Sonne fehlt beim Check - In , wir sind um 7 Uhr mit dem Bus angekommen und konnten um 15 Uhr unsere Appartements noch nicht beziehen da die Reinigungkolonne noch nicht fertig war obwohl unsere Vorgänger um 10 Uhr Ausge - checkt haben .

• Die Anlage ist zweckmäßig , keine weiten Wege ins Meer zum Pool únd zum Speiseraum . Ab vom Schuß liegt nur die Rezeption und das Shopping Center aber dies brauchten wir sowieso nur bei Abendspaziergängen .

• Gut

Wir vergeben 5 Sonnen für all dies was Uns in den 10 Tagen möglich war zu testen . Es sind viele Unterhaltungs und Sportmöglichkeiten vorhanden obwohl das Angebot ( da Nachsaison ) schon abgenommen hatte denn die meisten Schausteller am Strand waren dabei Abzubauen . 1 Sonne fehlt für die Ausblühungen an den Pool - Fliesen ( ekelig aber leicht zu entfernen ) für den rutschigen Eingang ins Meer und die fehlenden Fliesen und Sonnenschirme am Pool .

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Thomas