- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles ganz genau: Wir buchten im Juli eine Woche FAMILIEN_BADEURLAUB (Halbpension) in Kroatien (Sol Polynesia Umag). Die Kinder und wir als Eltern freuten uns riesig. Am Samstag reisten wir an um ca. 14Uhr. An der Receptcion empfing man uns mit einem nüchternen `Check in` und sonst nichts. Als wir bestätigten das wir einchecken wollen kam dan nur noch `Reservierungskarte, Passport` und dann händigte man uns den Schlüssel aus und sagte BUNGALOW 2..2. Danke. Wir fuhren mit dem Auto zum Bungalow und gingen hinein. Erster Gedanke: Ach du grosse Sch..ße. Das WC komplett verdreckt, Dusche verschimmelt, auf dem Boden krabellten die Ameissen, von dem geruch der aus dem Bad kam gar nicht zu sprechen. Für 5 Personen also 2Erwachsene und 3Kinder gab es 2 kleine und 2 Große Handtücher. Das Bett war gemacht aber die Matrazen verdreckt, das Bett hielt nur noch mit Holzschrauben zusammen, die Schrauben standen teilweise aus dem Holz heraus, so das man sich an den Füßen aufreissen konnte. Der Boden der ganzen Wohnung war verdreckt, wahrscheinlich noch von den vorhehrigen Gästen. Also drehten wir gleich um und ab an die Receptcion, Beschwerde. Man versprach sich gleich darum zu kümmern, nur so viel dazu, auch 5 Tage später wurde die Beschwerde nicht abgearbeitet noch nicht mal angeschaut obwohl wir jeden Tag nachgebohrt haben. Auch die normale Reinigung und das Handtücher wechseln fand die ganze Woche nicht statt. Schlussendlich Reisten wir 2 Tage vorher ab weil wir das nicht mehr dulden konnten und auch nicht dulden wollten, den mann hat uns nur hingehalten und angelogen. Doch zum Schluss etwas Positives: DAS ESSEN IST WIRKLICH SUPER UND REICHHALTIG was aber nicht über den gesamteindruck der Anlage hinwegtäuschen kann, und der Eindruck ist ERSCHRECKEND. EINEN GANZ GROßEN BOGEN UM SOL POLYNESIA UMAG MACHEN !!!!!
Dreck, Schimmel, Gestank, kaputte Betten usw..... alles in allem kann man nur sagen Abrißkugel und danach alles neu aufbauen vor allem das Personal neu schullen auf sauberkeit, freundlichkeit usw.!!!
Das einzige gute an dieser Anlage ist das Restaurant.
Im Restaurant ist das Personal recht freundlich doch das war es dan auch schon, den im rest der Anlage interessiert sich keiner für die Gäste. Wie schon oben erwähnt wurden die Beschwerden nicht einmahl angeschaut geschweige den behoben.
Strand ist in der nähe ca. 400m vom Bungalow. Leider ist der Strand und das Meer nicht nutzbar weil auch komplett verdreckt. PET-Flaschen, Glasscherben, Plastiksäcke, Grasabfälle usw. breiteteten sich am Strand als auch im Wasser aus, wohlgemerkt wir haben Hauptsaison. Die angestellten fühlen sich in keinster weiße dazu verpflichtet dies zu ändern bzw. aufzuräumen.Der Hoteleigene Swimmingpool war voll mit Sand und ähnlichen sachen wie z.B. alte Wundpflaster usw.. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug und auch in der nähe. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auch ausreichend, obwohl teilweiße recht teuer. Kinderanimation die am Tag stattfinden sollte und die wir ja auch mitbezahlt hatten gab es auch nicht. Was es für Kinder gab war von 19-22Uhr Kinderdisco.
Es gibt viele möglichkeiten sich Sportlich zu betätigen, sind aber teilweiße sehr teuer. Eine halbe stunde bannanabot fahren kostet umgerechnet 22Euro für Erwachsene p.P und für kinder 17Euro. Kinderclub gab es keinen obwohl wir in der Hochsaison da waren und laut unserer Buchung angeboten wird. Strand und Pool wie oben schon erwähnt kaum nutzbar weil verdreckt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Roland |