- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eines der dreckigsten Appartements die ich je gesehen habe! Schimmelige Bettmatratzen, schimmelige Sofas, Schimmel auf der Badezimmerdecke und an Wänden und Holzfenstern! Haben uns jeden Tag an der Rezeption beschwert! angeboten wurden uns erst ein Essensgutschein( wir hatten HP) dann 10% Erlaß und dann 15 % wir haben alles Abgelehnt! Am vorletzten Tag erfuhren wir das wir uns bei der Reiseleiterin von ITS beschweren können! Die kam am nächsten Tag mit 1Std verspätung! Sie sicherte uns in Deutschland ein Preisnachlaß von 30% zu! Wir haben dann in Deutschland einen netten Brief von ITS erhalten und einen Nachlaß von 10% erhalten! ER wäre höher gewesen aber wir hätten uns ja nicht am 1. Tag beschwert! Das war also unsere letzte REISE bei ITS!!! Am schlimmsten finde ich das im Umkreis von 10km nur neue Hotelanlagen vom gleichen Reiseanbeiter stehen! Ich kann keinem Empfehlen dort hinzureisen!! Ach so, da wir mit 2 Pärchen gefahren sind und wir 3 Tage zuvor da waren und unbedingt ein Appartement zusammen haben wollten hat uns ITS 30 Euro abgebucht für die Extra Buchung! In der Hotelanlage wußte man davon leider nichts!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht