- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hatten sehr kurzfristig direkt beim Hotel (Ferienanlage) gebucht, daher waren wir erst froh, dass wir überhaupt noch etwas mit Pool und nahe am Meer bekamen. Leider ist die ganze Anlage doch ziemlich heruntergekommen! Die Häuser bräuchten dringend mal wieder einen neuen Anstrich, das Treppenhaus war nicht besonders ansprechend! Die Damen der Reinigungstruppe haben eine etwas gewöhnungsbedürftige Einstellung in Sachen Sauberkeit: Unser Appartement war nicht einmal durchgefegt, geschweige denn nass gewischt worden! (Nach Beanstandung der unzumutbaren Clobrille wurde diese aber sofort innerhalb der nächsten Stunde ausgetauscht!) Die Küchenzeile war total verdreckt (Ameisenplage!), die 2 Kochplatten ebenso, außerdem brauchte es für die Milch zum Frühstück mindestens 1/2 Std. bis sie überhaupt laumwarm war, beim Nudelwasser haben wir nach 1 Stunde aufgegeben! Das Geschirr war total versüfft, die Ausstattung war minimal (es gab weder ein scharfes Messer noch ein Schneidebrett)! Der Kühlschrank hatte auch schon bessere Zeiten gesehen, sehr unsauber (Eisfach total vereist). Sind erst mal losgezogen und haben uns mit Putzlappen und Sanitärreiniger eingedeckt! Der Pool wurde während unseres Aufenthalts, meiner Meinung nach, kein einziges Mal gesäubert! Der ganze Dreck vom Vortag konnte noch am nächsten Tag auf dem Poolboden besichtigt werden, von den braunen Ablagerungen an den Poolwänden mal ganz zu schweigen! Der Strand und die Liegewiese wurden ein einziges Mal saubergemacht, bzw. der Müll weggeräumt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht