- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bungalowanlage ist aus teileweise aus den 70iger Jahren Inschriften im Beton Bungalowanlage ungepflegt! Poolbereich schmutzig, fehlende Platten im Poolbereich Räumlichkteiten nicht sauber Bungalow für 6 Personen Gott sei Dank kein HP gebucht! Sportangebote gegen Gebühr, Wasserrutsche etc. wir können die Anlage nicht Empfehlen! Nicht die Fahrt nach Venedig machen, hier wurde man behandlet wie der letzte Dreck Deutsch und Engländer Unterdeck Aussicht Meer, ewas anderes gab es nicht zusehen, der Rest durtfe nach oben sitzen. Habe nach dem Urlaub per Einschreiben reklamiert, Antwort kam, es könnte 5 Wochen dauern bis die Informationen zusammengetragen sind. nach 14 Tagen erneut Einschreiben mit Reklamationsbildern, keine Antwort mehr, danach folgte Mail. Erst nachdem mein Rechtsanwalt sich eingeschaltet hat hat sich die Reisefirma bei den Rechtsanwalt gemeldet. Angebot liegt bei 20% ca 300E Reisekostenerstattung, laut Frankfurtertabelle stehen uns ca 1000E zu, die werden wir erstreiten Wir haben einen Rechtsanwalt eingeschaltet, jetzt wurde Klage eingereicht!
Schmutzig bei der Ankunft, musste nachgereinigt werden, Kühlschrank etc. nur nach gründlicher Reinigung benutzbar, besser nicht kochen Kaffeemaschine nicht benutzbar. Toiöette, Bad, Dusche schmutzig Schimmel an der Umrandung Bitte an Moskittonetze denken, wir wurden derart vertochen! Bungalow lag schön im Pinnienwald, aber viele Glasscherben in der Umgebung
Nicht das Restaurant benutzen, teilweise Speisen leer und nicht mehr nachgefüllt, zuteuer, man kann in Umag besser und billiger Essen
Handtuchwechsel gut, aber vorsicht vor Langfingern, mir wurde während Anwesendheit im Bungalow Handy und Geld gestohlen. Auch Badeschuhe, Badesachen wurden gestohlen Auf der Polizeiwache habe ich 5 Personen getroffen die ebenfalls bestohlen wurden. Anlage ist bei der Polizei als hoch Diebstahlgefährdet eingestuft! Es laufen dort Zivilstreifen!
Standentfernung für mich ok, weitläufiges Gelände Wegzeiten bis 10Min an den Strand Supermarkt bei der Anlage Wasser sauber, keine sichbare Fäkalien etc. Man kann schön ins Meer laufen, aber nur in einem bestimmten Bereich der Rest ist felsig, ohne Badeschuhne nicht ins Wasser gehen! Kleine Bimmelbahn nach Umag, aber gegen Gebühr und bei der Rückfahrt total überfüllt, musste für meinen Hund extra zahlen
Keine Sonnenschirme am Pool Im Poolbereich sehr viele Platten defekt, Verletzungsgefahr Toiletten nicht abschließbar defekte Kloodeckel etc. Defekte Platten im Poolbereich Nutzung der Rutschen nur gegen Gebühr
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Peter |