- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Apartment ist im Besitz eines älteren Ehepaares. Diese sind im Großen und Ganzen sehr freundlich, wenn man auch tut, was sie verlangen. Das Hauptproblem ist, dass dieses Ehepaar keinerlei Fremdsprachenkentnisse mitbringt. Mit Deutsch und Englisch kommt man hier nicht im geringsten weiter. Entweder man spricht griechisch oder nutzt Hände und Füße. Die Zimmer und der Pool waren sehr sauber. Zum essen kann ich leider nichts sagen, da wir generell nur in den nahegelegenen Tavernen gegessen hatten. Das Apartment liegt in der Altstadt von Hersonissos. Also ein ganzes Stück zum eigentlichen Zentrum. Wer es ruhiger und gemütlicher haben möchte, und dabei nicht sehr viel Wert auf Luxus legt, ist hier genau richtig. Das Haus selbst ist meines Wissens mit 11 oder 14 Zimmern ausgestattet. Per Fussmarsch erreicht man das Zentrum in knapp 35 Minuten. Zum Strand nochmal etwas länger. Taxipreis einfach: 7 EUR. Jungen Leuten kann man dieses Apartment nur bedingt weiterempfehlen. Die Besitzer Anna und Antonio haben es nicht gerne, wenn man nach 12 noch etwas lauter wird oder am Pool seine eigenen Getränke mitbringt. Da kann es dann schonmal passieren das sie schimpfen und einen auffordern ins bett zu gehen :) Wie in einem Schullandheim. Angst muss man aber keine haben. Wer das mit Humor aufnehmen kann - wie die Gäste zu unserem Zeitpunkt - kann auch sehr viel Spaß dabei haben. Im Großen und Ganzen aber alles ganz okay!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht