Herbert (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Noch nie erlebt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Fiasko begann beim Einchecken bei der Apartment-Agentur. Keiner spricht Deutsch oder Englisch und gearbeitet wird im Schneckentempo. Wie kann man 45 Minuten brauchen um einen Zettel auszudrucken und einen Schlüssel herzugeben? Das Haus hat eher den Charme einer Ghettosiedlung. Dunkle Gänge, beschmierte Wände und ranziger Lift. Im Zimmer angekommen ging es dann aber noch viel schlechter weiter. Es war für 4 Personen gebucht mit Maximalbelegung 6. Dass man so viele Leute auf 25m² unter bringt wusste ich selbst nicht. Die Betten waren ekelhaft und es waren lediglich Wolldecken vorhanden. In unserer Not sind wir gegenüber zu einem Geschäft gegangen um die billigste Bettwäsche zu kaufen die wir gefunden haben weil wir ohne Hautausschläge unter kommen wollten. Das Mobiliar ist schon beim hinsehen auseinander gefallen und hatte schon mindestens 30 Jahre auf dem Buckel. Die Betten waren instabil und der Fernseher hatte eine Größe wie ein handelsübliches Mini-Tablet. Das Badezimmer war alt aber halbwegs ok wenn man davon absieht, dass der Boden nach jeder Dusche mindestens 24 Stunden Klatschnass war. Wir konnten nur mit Schuhen oder Flip-Flops da rein. Die Klima funktionierte nicht. Um Geld zu sparen haben die den ganzen Strom abgestellt was zur Folge hatte, dass wir erst nach einigen Stunden (ca.6) warmes Wasser hatten. Es war ein Freundeurlaub also haben wir uns halt so geholfen aber mit Kind hätte ich die Pension sofort zurückgegeben denn das will man diesem nicht antun. In Bibione gibt es eh keine schlechte Lage weil eh alles so klein ist also ist das nicht erwähnendwert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand