Sehr günstig gelegenes und preiswertes Hotel. Und das Fehlen eines eigenen Restaurants wird durch eine große Anzahl von Cafés und Restaurants in der Umgebung ausgeglichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Der einzige Unterschied zu einem vollwertigen Hotel ist das Fehlen eines eigenen Restaurants und die Notwendigkeit, sich einen Ort zum Frühstücken zu suchen. Und die Rezeption ist nicht rund um die Uhr besetzt. Aber der Preis war viel niedriger als in den nächstgelegenen Hotels; zwei Übernachtungen kosteten mich etwas mehr als 300 Euro. Das Zimmer ist geräumig und hat große Fenster. Und da das Hotel nicht an der Hauptstraße liegt, kann man das Fenster nachts offen lassen, der Straßenlärm stört einen überhaupt nicht. Im Badezimmer gibt es nur eine Duschkabine, es ist viel Platz, und es gab keine Probleme mit der Regulierung von Temperatur und Wasserdruck. Im Flur gab es eine Kaffeemaschine, an der man sich jederzeit kostenlos Tee oder Kaffee zubereiten konnte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Der Rezeptionist war sehr freundlich. Er half mir beim Parken, zeigte mir das Zimmer und fragte, ob und wann eine Reinigung nötig sei. Eine Kaution wurde nicht verlangt, ich habe die Parkgebühr beim Auschecken bezahlt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof, zu Fuß sind es etwa fünf Minuten. Das ist sehr praktisch, wenn man nicht mit dem Zug anreist. Im Innenhof des Hotels gibt es einen kleinen Parkplatz, der 25 Euro pro Tag kostet. Für Mailand ist das sehr günstig, normalerweise ist das Parken viel teurer, und auf der Straße ist es unmöglich, einen Parkplatz zu finden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Oleksandr |