Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Apartment mit gutem Essen

Die Pension hat 5 Zimmer, die alle Klimaanlage haben, was in den heißen Monaten wirklich gut ist. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon und einen tollen Blick zum Meer. Die Zimmer waren sehr sauber. Halbpension ist zu empfehlen. Das die Wirtin gute kroatische Hausmanskost kocht.

• lDie Zimmer sind sehr sauber, mit Fliesenboden, Klimaanlage, Sat TV, Badezimmer mit Dusche

• Gut
  • Das Wirteehepaar ist sehr nett, und versucht einen alle Wünsche irgendwie zu erfüllen. Sie sprechen vor allem Kroatisch und ein wenig italiensich. Wir konnten uns trotzdem sehr gut verständigen

• Gut
  • In der Nähe von Sveti Anton, einer kleinen Kapelle, die man über hundert stufen erreicht. Die Pension liegt außerhalb der Altstadt, und sehr ruhig. Für einen Badeurlaub ist es der ideale Ausgangspunkt. Lumbarda ist ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt. und auch die geheim Strände wie Pupnaska Luka sind mit dem Auto schnell erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Michael