Matthias (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes kleines Apartment am Rummelsburger See

Das saubere, kleine Apartment für 4 Personen mit Küchenzeile bietet alles was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit weiterempfehlen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Das Zimmer ist nicht besonders groß für 4 Personen, bietet aber alles was man braucht: ein Doppelbett und ein Schlafsofa, Fernseher, eine kleine Küchenzeile mit Wasserkocher, Backofen, Spülmaschine und Kühlschrank und ein modernes Bad mit geräumiger Dusche und Waschtrockner. Alles war sehr sauber und das Haus war meist ruhig. Ab 7 Uhr morgens hört man allerdings wie Hubwagen im Lager unter der Wohnung bewegt werden. Nachdem wir meist früh aufgestanden sind, hat es uns nicht gestört. Zimmer zur Straßenseite könnte bei geöffnetem Fenster nachts etwas laut sein.

• Man wird sehr freundlich empfangen. Es wird einem alles gezeigt und Ausflugstipps gegeben.

• Nur 3 Gehminuten vom S-Bahnhof Rummelsburg entfernt. Mit der S3 ist man in 10-15 Minuten in der Innenstadt. Direkt hinter dem Haus ist der Rummelsburger See, der zum Flanieren am Ufer einlädt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife