- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Sommer da und sowohl vom Ort als auch der Unterkunft enttäuscht, ganz anders als die vielen positiven Einträge fanden wir die Ausstattung des Appartements lieblos, zusammengewürfelt und ohne jeden Komfort. Das Mobiliar der zugegebenermaßen sehr sehr schönen Dachterrasse mit Meerblick war beispielsweise ohne jede Auflage, Liegen und Sonnenschirm gab es nur gegen Aufpreis. Die Möbel im Appartement sind alt und wirklich lieblos mit winzigem uraltem Fernseher, auch das Bad konnte nicht überzeugen. Zudem konnten wir keine Nacht durchschlafen wegen der vielen Mücken, bis wir selbst ein Moskitonetz vorm Schlafzimmerfenster angebracht haben. Obwohl wir selbst mehrere Jahre im Süden gelebt haben und wissen, dass man mit Essensresten wegen der Ameisen sehr vorsichtig sein muss und daher nie etwas zurückgelassen haben, hatten wir auf der Terrasse und im Appartement eine wahre Ameiseninvasion. Wir haben uns einfach nicht wohlgefühlt und sind früher abgereist. Das Angebot, dass wir in der zweiten Woche in ein anderes Appartement umziehen könnten, haben wir dann nicht mehr angenommen. Die Besitzer waren freundlich und bemüht, haben uns sofort neue und härtere Matratzen gebracht, als wir darum baten, an ihnen lag es nicht, wir haben für den Preis nur einen anderen Standard erwartet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut